院领导到冰雪实践教学基地调研
发布时间:2020-12-23 18:46:21 浏览次数:
    12月21日-22日院党委书记申富平、院长邓明立、副院长王志辉到张家口市崇礼区密苑云顶乐园、太舞滑雪小镇、富龙滑雪场、万龙滑雪场、翠云山银河滑雪场慰问冰雪运动系参加实习、实践的学生,并与雪场负责人召开了座谈会。院办公室、教务处、冰雪运动系相关人员陪同调研。

院长邓明立就人才培养和院企合作做出了重要指示,他表示,一是要提升站位,加强院企深度合作,为冰雪人才培养排头兵建设奠定基础;二是落实责任,冰雪系与实践教学单位勤沟通、常联系,保障实践教学效果;三是安全重于泰山,一定要紧绷安全这根弦,确保实践教学期间学生人身财产安全。希望学生们积极向上,不断提高专业技能和人际交往能力。并于各雪场管理人员密切会谈,希望与各雪场深化合作、共建共赢。

院党委书记申富平表示,一是要有良好的学习态度,提升学习的主动性,切实落实实践教学环节的主要任务;二是实践教学单位要加强管理和沟通,保障学生在实践教学中学到真本领,掌握真技能;三是实践基地要结合工作实际,参与我院人才培方案的修订,以保障我院应用型体育人才的培养目标。

(撰稿:刘烁  摄影:史永涛)