您现在的位置:首页 >> 新闻中心
冰雪运动系全体党员学习《关于规范党员干部网络行为的意见》
发布时间:2020-06-24 16:53:46 浏览次数:
为进一步规范党员干部网络行为,促进全系上下形成健康向上、风清气正的网络环境,6月24日下午,冰雪运动系组织学习贯彻中宣部、中组部、中央网信办《关于规范党员干部网络行为的意见》(以下简称《意见》),部署进一步规范系内教师网络行为。会议由冰雪运动系主任刘振忠主持,持冰雪运动系全体党员参加了会议。
全体党员干部逐字逐句学习《意见》全文,领会《意见》颁布实施的内在要求、重大意义和丰富内涵,全上下多措并举规范网络行为,要求全体党员干部一是在微博、微信等网络平台,不转发政治敏感信息或其他具有负面影响的信息,增强政治鉴别力;二是慎重加入网络微信论坛或群组,在已加入的群组中时刻注意自己的党员和干部身份;坚持正确政治立场,避免在论坛、群组等平台上暴露单位职务等身份信息,不以职务身份在网络平台上注册帐号、建立群组;三是不得通过外网邮箱、微信等网络通讯工具传输涉密信息,处理涉密工作内容;不信谣,不传谣,不妄议。

 
版权所有:河北体育学院 地址:河北省石家庄市学府路82号 邮编:050041