副院长史东林参加基层党组织“对照党章党规找差距”专题会
发布时间:2019-11-08 20:42:11 浏览次数:
11月8日上午,按照省委部署和学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,冰雪运动系党总支召开了主题教育“对照党章党规找差距”专题会。学院第六指导检查组组长、副院长史东林到会指导。我系党员教师与部分学生党员参与会议。

会上,我系党组织负责人孟令峰、高斌领学了《中国共产党章程》的相关内容,并带头紧扣“18个是否”,以刀刃向内的勇气和实事求是的态度,把自己摆进入、把职责摆进去、把工作摆进去,深入查找了自身存在的差距和不足,提出了切实可行的整改措施。其他党员干部依次按照党章、准则、条例,对照中央提出的“18个是否”,逐条进行了检视、找差距,查摆自身存在的不足,深刻反思、剖析根源,提出整改意见。

史东林认真听取了党员的发言和交流,认为大家查摆的问题比较客观,符合实际,提出的整改措施明确、具体,有可操作性。希望各基层党组织要把主题教育与学院党委确定的“两高一突破”的根本任务结合起来,每位党员要牢记党员是第一身份,通过主题教育活动,真正实现从认识上提升,思想上洗涤,工作上见效的目标,不断推动学院各项事业的发展。