您现在的位置:首页 >> 新闻中心
冰雪运动系召开首届本科毕业生毕业论文(设计)工作安排动员大会
发布时间:2019-09-05 17:57:29 浏览次数:
       2019年9月4日中午,我系在高尔夫报告厅召开了冰雪运动系首届本科毕业生(2016级)毕业论文(设计)工作安排动员大会。出席本次会议的有:冰雪运动系主任刘振忠、副书记孟令峰、副主任刘烁、副处级辅导员高斌和全体论文指导教师以及冰雪系2016级全体学生。本次会议由丁湘宁老师主持。
 

刘烁在会上讲了毕业论文相关工作安排高斌在会上讲了毕业论文中各项工作任务的时间安排刘振忠对全体师生做重要指示,并提出要求,学生要认真完成毕业教育教学实践活动以及按照《河北体育学院毕业论文(设计)管理规定》完成毕业论文的撰写工作,各位指导教师要已饱满的热情,认真的态度,保质保量的完成毕业论文的指导工作。米良玉老师做为指导教师代表发言,表示要认真、细心、严谨、公正的工作态度完成冰雪运动系首届毕业生毕业论文的指导工作。

会后,各指导教师与学生见面,并给予详细的讲解和答疑。

 

版权所有:河北体育学院 地址:河北省石家庄市学府路82号 邮编:050041