冰雪系2017义务劳动
发布时间:2017-10-09 10:23:00 浏览次数:
  为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的青少年精神 我系组织全体新生开始了“添一份温暖,多一分整洁”义务清扫图书馆活动。

清扫现场,学生们干得都特别起劲,他们拿着活动前准备好的抹布、扫把等清扫工具,对图书馆一到四楼进行了全面清扫。他们发扬不怕苦、不怕累、不诉苦的精神,认真地对图书进行归类整理并将积灰的书架“改造”得整洁有序。在新生们的一双双“慧眼”之下,图书馆的所有死角都被进行了全面、彻底的清理。经过志愿者们一个小时的奋战,图书馆面目一新。

我们这次之所以来选择义务打扫图书馆是为了给我们学生一个更好的学习环境和学习氛围,虽然打扫活动本身是枯燥乏味,但是我们都充满了热情。 清扫活动结束后,志愿者在图书馆门前进行了合影留念。

图书馆的工作人员对我系新生表示感谢。我系学生通过这样的活动为进一步营造整洁、有序的校园环境做出了榜样,他们表示今后也将持之以恒的开展志愿服务,并一如既往地将承诺化为行动。