您现在的位置:首页 >> 团学工作
我院与密苑云顶旅游有限公司举行校企合作会议
发布时间:2017-06-30 14:28:54 浏览次数:
        6月27日,我院与密苑云顶旅游有限公司共同举办的以“合作共赢”为主题的校企合作会议在高尔夫球教学训练中心会议室举行。密苑云顶旅游有限公司常务副总经理Peter James Deuart、人力资源总监王刚、特别项目经理吴东欣、滑雪学校客户服务副经理徐忠星和人力资源部培训主管陈巨平等,我院党委副书记、院长张绰庵,党委常委、组织部长刘哲剑,外事办相关人员以及冰雪运动系全体教师参加会议。

张绰庵介绍了河北体育学院的历史、规模、特色专业以及冰雪运动系发展现状。双方针对学生的订单式培养、培养目标、教学实践中学生的入岗方式等事宜进行广泛、深入的交流,达成了进一步、全方位合作的意向。会议决定聘请Peter James Deuart为我院客座教授,定期为我院师生进行培训和授课。

会后,来自密苑云顶旅游有限公司的几位专家在高尔夫球教学训练中心报告厅进行了其企业文化的宣讲,并就滑雪技术的要点和感受与同学们进行了分享。此次活动进一步加深了同学们对滑雪以及滑雪场的认识,对以后的职业规划起到了积极影响。